domingo, 27 de setembro de 2009

Melhor Ataque X Melhor Defesa

A definição dos finalistas da segunda divisão de Futsal no Herval teve dois jogos eletrizantes em todos os sentidos (até no momentâneo apagão de luz no ginásio).
No primeiro jogo foi Marcondes 2 X 1 Juventus, os dois times tiveram muita cautela para atacar e com poucas oportunidades de gols, o primeiro tempo virou 0x0. No segundo tempo o time da Marcondes que teve maior volume de jogo conseguiu fazer 2 gols, daí faltando aproximadamente dois minutos veio o tal do apagão no ginásio, mas a luz logo retornou, mas o time da Marcondes é que ficou meio apagado e cometeu algumas falhas na defesa, permitindo que o Juventus viesse com toda energia que lhes restava, fizessem um gol  e quase empatam partida.
No segundo jogo teve muita emoção no empate em 4 X 4 entre Fainord e Vatos e a vaga acabou sendo decidida nos pênaltis, pelo que pareceu o time do Vatos não esperava que seu goleiro tivesse que cobrar o quinto pênalti, o qual talvez tomado por surpresa, acabou falhando ao chutar a bola para fora.
Sendo assim o Melhor Ataque X  Melhor Defesa farão a decisão do título da segundona em 2009, ou seja, Fainord contra Marcondes. Quem leva o título?
Parabens aos finalistas e sejam bem-vindos a Primeira Divisão !!!!